Home Actualidad Primera carrera de novias en la CDMX

Primera carrera de novias en la CDMX

Antonio del Valle

El 20 de marzo se llevó a cabo la primera carrera de novias de la CDMX, participaron más de 1000 mujeres, algunos hombres, con el deseo de divertirse y pasar un agradable momento con sus familiares, dado que la mayoría iba acompañada.

La primera sección de Chapultepec fue testigo duna propuesta de matrimonio antes de las premiaciones.

Te presentamos la lista de las más rápidas de la carrera de cinco kilómetros.

Posición#NombreTiempo
11226Rocio Carrera Clemente00:20:03
2839Rebeca Escobar Tarinda00:21:01
3340Yessica Paola Zepeda Hernandez00:21:04
41213Hortensia Perez Martinez00:21:40
5428Claudia Mercado Raya00:22:32
61354Lizbeth Cruz Alaman00:22:57
7183Gloria Denise Martinez Linares00:23:02
857Claudia Fabiola Anaya Hernandez00:23:16
91127América Flores Juárez00:23:19
10766Marcela Solis Velasco00:23:31

El primer lugar de la categoría de comprometidas fue para Rocío Carrera, quién se llevó lo siguiente:

  • 25% de Descuento adicional a la promoción vigente en tienda del 25% de descuento (en total 50% desc.) en Bizzarro
  • 10 Hrs. de cobertura y 100 fotos por Alan Cervantes
  • Vestido de Noche por AIRE Barcelona
  • Servicio de peinado y maquillaje “Fantastic” por PINK Chic
  • 50% de descuento en invitaciones por Factoría de Ideas
  • DJ y Servicio de producción básico para DF
  • 8KG de dulces personalizados
  • Renta de Vestido de Novia Nuevo por Innovias

La gran ganadora de la “Gran boda” con valor aproximado de $700,000, Adriana Rojas Flores, se lleva lo siguiente: